Главная ПродуктыРаскройте тепловозный генератор

Набор генератора выхода 600кв 750кВА АК трехфазный дизельный с двигателем Ючай

Набор генератора выхода 600кв 750кВА АК трехфазный дизельный с двигателем Ючай

    • AC Three Phase Output 600kw 750kVA Diesel Generator Set with Yuchai Engine
    • AC Three Phase Output 600kw 750kVA Diesel Generator Set with Yuchai Engine
    • AC Three Phase Output 600kw 750kVA Diesel Generator Set with Yuchai Engine
  • AC Three Phase Output 600kw 750kVA Diesel Generator Set with Yuchai Engine

    Подробная информация о продукте:

    Место происхождения: Гуандун Китая
    Фирменное наименование: Laurel
    Сертификация: CE, ISO
    Номер модели: ЛФ-600ГФ

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: 1 комплект
    Цена: Negotiable
    Упаковывая детали: Пластичный пакет фильмов, требование к клиента быть в зависимости от
    Время доставки: 5-15 дней согласно количеству клиента
    Условия оплаты: 30% T/T заранее и баланс 70% перед пересылкой 100% L/C в виде
    Поставка способности: Задает 1000 / месяц
    Онлайн консультант
    Подробное описание продукта
    Количество цилиндров: 6 Сила Генсет: 600КВ /750KVA
    Расположение цилиндра: В «в» Цикл: Ход 4
    Система забора воздуха: Турбо, водяное охлаждение Топливная система: Тип насос для подачи топлива ПТ

    Тип генератор выхода АК трехфазный 600кв 750кВА дизельный с двигателем Китая Ючай

     

     

    Характер продукции
    1. Высококачественный надежный и полный источник питания.
    дизайн 2.Компакт.
    3.Эасы начиная и возможность обслуживания.
    4.Оур производя набор подлежит программа всестороннего испытания которая включает проверку испытания максимальной допускаемой нагрузки и обеспечение весь контрал и безопасностью завершать работу с испытывать функций.

     

    Наши обслуживания
    Гарантия на один год или 1200 идущие часов (согласие к какой бы ни достигаемости сперва) от даты пересылки. Во время гарантийного периода, мы обеспечим свободные легк-поврежденные запасные части для проблем причиненных нашим качеством продукции или сырья, кроме того что дамагеабле запасные части двигателя дизеля причиненные деятельностью клиента неправильной искусственной. После выдыха, наша компания обеспечивает обслуживание запасных частей цены для генсец.



    Спецификация генератора:

     

    1. Спецификация генсет
    Модель Генсет ЛФ-600ГФ
    Сила Генсет 600КВ /750KVA
    Расклассифицированное напряжение тока 220В/380В
    Течение Генсет 1080А
    Расклассифицированная частота 50Хз
    Проектная скорость 1500рпм
    Фактор силы 0,8 (отстающий)
    Размеры (мм) (Л×В×Х) 4700кс1800кс2500ММ
    Вес Генсет (кг) 7000КГ
    2. Спецификация двигателя дизеля
    Бренд двигателя Приведенный в действие Ючай
    Модель двигателя 6К900Л-Д20
    Количество цилиндров 6
    Расположение цилиндра В «в»
    Цикл Ход 4
    Система забора воздуха Турбо, водяное охлаждение
    Топливная система Тип насос для подачи топлива ПТ
    Боре×Строке (мм×мм) 200 кс 210
    Смещение (л) 39,58
    Коэффициент компрессии 15:01
    Максимальная резервная сила на расклассифицированном РПМ 660КВ/825КВА
    Тип губернатора Электронный
    Система охлаждения Охлаженная вода
    Расход топлива на нагрузке 100% 215г/кв.х
    Полная емкость масла 180Л
    Начало метода Начало ДК24В электрическое
    3. Спецификация альтернатора
    Бренд альтернатора Лавр
    Модель альтернатора ЛА-600
    Номер участка 3
    Соединяясь тип 3 участка и 4 провода
    Номер подшипника 1
    Ранг защиты ИП23
    Высота ≤1000м
    Тип Эксситер Безщеточный, Само-ексситинг, напряжение тока регулируя, провод АВР автоматическое замотки 100% медный
    Класс изоляции Х
    Фактор (TIF) влияния телефона ≤50
    ТХФ ≤2%
    Стабилизация напряжения, номинальная ≤±1%
    Напряжение тока переходного государства ≤-15%~+20%

     

     

    вопросы и ответы
    1.Вхат ваш ряд силы дизельных генераторов?
    Ответ: Мы можем предложить ряд от 5ква~3000ква.
    2.Вхат ваш срок поставки?
    Ответ: Вообще, мы можем доставка в 7 дней после того как мы получаем депозит.
    3.Вхат ваша оплата?
    Ответ: Мы принимаем Т/Т, Л/К, и 30% Т/Т как депозит, оплата баланса должно быть
    оплаченный перед грузить.
    4.Вхат ваша гарантия?
    Ответ: Все наши продукты мы предлагаем на гарантии года или 1000 часах которая приходит сперва.
    5.Вхат ваше МОК?
    Ответ: Мы принимаем МОК 1 набор.
    6.Вхат частота дизельных генераторов?
    Ответ: 50/60ХЗ
    7.До вы имеете одиночную фазу или трехфазные дизельные генераторы?
    Ответ: Да, мы имеем одиночную фазу и трехфазные дизельные генераторы.
    8.Вхат напряжение тока вашего дизельного генератора?
    Ответ: Вообще, напряжение тока 220/380В, 230/400В, 240/415В или согласно вашему
    запросы.

     

     

    Набор генератора выхода 600кв 750кВА АК трехфазный дизельный с двигателем Ючай

     

    Набор генератора выхода 600кв 750кВА АК трехфазный дизельный с двигателем Ючай

    Контактная информация
    Guangzhou Laurel & Honesty Holdings

    Контактное лицо: Mr.Roger

    Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

    Другие продукты

    CONTACT

    Адрес: Но.812-814, дорога Нандидонг, улица Циаонан, район Паню, город Гуанчжоу, Гуандун, Китай

    • Телефон:86-20-34589902
    • Факс:86-20-3458-9013
    • Электронная почта:inquiry@laurel-generator.com
    • рабочее время:09:00-18:00
    • Контактное лицо: Mr. Roger Xie
    • Mobile Site