Главная Продуктымолчком тепловозный комплект генератора

50Хз раскрывают тип водяное охлаждение набор генератора 400 в дизельный двигателем Стамфорд экземпляра 664кВ

50Хз раскрывают тип водяное охлаждение набор генератора 400 в дизельный двигателем Стамфорд экземпляра 664кВ

    • 50Hz Open Type Water Cooling 400 V Diesel Generator Set By 664kW Copy Stamford Engine
    • 50Hz Open Type Water Cooling 400 V Diesel Generator Set By 664kW Copy Stamford Engine
  • 50Hz Open Type Water Cooling 400 V Diesel Generator Set By 664kW Copy Stamford Engine

    Подробная информация о продукте:

    Место происхождения: Гуандун Китая
    Фирменное наименование: Laurel
    Сертификация: CE, ISO
    Номер модели: ЛФ600

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: 1 комплект
    Цена: Negotiable
    Упаковывая детали: Пластичный пакет фильмов, требование к клиента быть в зависимости от
    Время доставки: 5-15 дней согласно количеству клиента
    Условия оплаты: 30% T/T заранее и баланс 70% перед пересылкой 100% L/C в виде
    Поставка способности: Задает 1000 / месяц
    Онлайн консультант
    Подробное описание продукта
    Модель двигателя: KTA38-G2 Номинальная мощность: 600 kw
    Диеменсион (Л×В×Х): 4350×1630×2450ММ Вес: 4200 kg
    Смещение: 37.8Л

    50Хз раскрывают тип водяное охлаждение набор генератора 400 в дизельный двигателем Стамфорд экземпляра 664кВ

     

    Особенность двигателя для генератора 600кв Кумминс дизельного


    1.Дисел, сверхмощное, ход 4, охлаженная вода и топливная система непосредственного впрыска
    стартер Д.К 2.24/12В и альтернатор заряжателя
    глушитель выхлопных газов емкости 3.Индустриал поставил свободно с гибким разделом
    управляемый охлаждающий вентилятор 4.Энгине с предохранителем защиты
    провод 5.Стел заплел штуцеры топливопроводов, сброса и дождя
    6.Сет установило кисловочную батарею установленную с руководствами и терминалами


    Система управления для генератора 600кв Кумминс дизельного
    1.мануал/автоматический модуль начала и защиты
    2.Экиппед с глубоким морем, КомАп, Харсен, системы управления Смартген известные.
    3.Нев интегрировало регуляторы в применении ручного и удаленного начала.
    полные контроль и предохранение от ген-набора 4.Феатуринг.
    графический дисплей 5.Поверфул, значки, символы и столбчатые диаграммы.

     

    Спецификация Генсет:

     

    Модель Генсет ЛФ600
    Модель двигателя КТА38-Г2
    Модель альтернатора КХИ600
    Расклассифицированная сила 600 кВ
    Напряжение тока 400 в
    Скорость 1500 РПМ
    Охлаждая метод Радиатор вентилятора
    Диеменсион (Л×В×Х) 4350×1630×2450ММ
    Вес 4200 КГ
    Сертификат ИСО9001
    Спецификация двигателя дизеля
    Модель двигателя КТА38-Г2
    Расклассифицированная сила 664кВ
    Цилиндры 12В
    Боре×Строке 159×159мм
    Цикл Ход 4
    Смещение 37.8Л
    Коэффициент компрессии 15.5:1
    Губернатор скорости Электрический
    Система охлаждения Холодильный цикл воды силы
    Расход топлива на нагрузке 100% ≤208 (г/кв.х)
    Начните метод ДК24В электрическое
    Спецификация альтернатора
    Бренд альтернатора Скопируйте Стамфорд (Стамфорд опционный)
    Модель альтернатора КХИ600
    Расклассифицированная сила 600кВ
    Соединяясь тип 3 провода участка 4
    Ранг защиты ИП23
    Класс изоляции Х
    Тип Эксситер Безщеточный, Само-ексситинг, напряжение тока регулируя, провод АВР автоматическое замотки 100% медный

     

     

    вопросы и ответы
    1.Вхат ваш ряд силы дизельных генераторов?
    Ответ: Мы можем предложить ряд от 10ква~3000ква.

    2.Вхат ваш срок поставки?
    Ответ: Вообще, мы можем доставка в 7 дней после того как мы получаем депозит.

    3.Вхат ваша оплата?
    Ответ: Мы принимаем Т/Т, Л/К, и 30% Т/Т как депозит, оплата баланса должно быть
    оплаченный перед грузить.

    4.Вхат ваша гарантия?
    Ответ: Все наши продукты мы предлагаем на гарантии года или 1000 часах которая приходит сперва.

    5.Вхат ваше МОК?
    Ответ: Мы принимаем МОК 1 набор.

    6.Вхат частота дизельных генераторов?
    Ответ: 50/60ХЗ

    7.До вы имеете одиночную фазу или трехфазные дизельные генераторы?
    Ответ: Да, мы имеем одиночную фазу и трехфазные дизельные генераторы.

    8.Вхат напряжение тока вашего дизельного генератора?
    Ответ: Вообще, напряжение тока 220/380В, 230/400В, 240/415В или согласно вашим запросам.

    Наши главные продукты:
    Мы принимансяы за продукции и продаже дизельных наборов генератора, генераторов, двигателей, водяных помп и других продуктов сельскохозяйственной техники. Мы получали уместные аттестации как ИСО, КЭ, РОХС, ГС, ТУВ етк.

    Обслуживание гарантии
    Мы имеем 35 лет опыта экспорта. Мы поставляем не только наши продукты, но также наши повышенно-ценные службу технической поддержки и послепродажное обслуживание. Мы обеспечиваем что все наши первоначальные покупатели получают лавр & гарантию продуктов удерживаний честности под этим заявлением гарантии.
     

    50Хз раскрывают тип водяное охлаждение набор генератора 400 в дизельный двигателем Стамфорд экземпляра 664кВ

     

     

    50Хз раскрывают тип водяное охлаждение набор генератора 400 в дизельный двигателем Стамфорд экземпляра 664кВ

     

     

    50Хз раскрывают тип водяное охлаждение набор генератора 400 в дизельный двигателем Стамфорд экземпляра 664кВ

    Контактная информация
    Guangzhou Laurel & Honesty Holdings

    Контактное лицо: Mr.Roger

    Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

    Другие продукты

    CONTACT

    Адрес: Но.812-814, дорога Нандидонг, улица Циаонан, район Паню, город Гуанчжоу, Гуандун, Китай

    • Телефон:86-20-34589902
    • Факс:86-20-3458-9013
    • Электронная почта:inquiry@laurel-generator.com
    • рабочее время:09:00-18:00
    • Контактное лицо: Mr. Roger Xie
    • Mobile Site